Notice: registration.php is deprecated since version 3.1.0 with no alternative available. This file no longer needs to be included. in /home/thundermasala/domains/thundermasala.in/public_html/wp-includes/functions.php on line 4024
Parantha Masala Recipe – Thunder Masala

Parantha Masala Recipe

Parantha Masala Recipe

परांठा मसाला बनाने की विधि- आलू,https://essaywriterusa.com मूली, गोभी, मटर, पालक, प्याज, जाल, पनीर का परांठा या किसी भी भारवन में मसाले को मिला कर फिर आँटे की लोई में भरें और मजेजार स्वादिष्ट पराठें सेंक कर खाएं। (आटे में मलते समय थोड़ा नमक जरूर डाल लें। पराठे स्वादिष्ट बनेगें।)

परांठे मसाले को सादे पराठे पर छिड़कर खा सकते हैं।

मले हुए आटे की लोई के बीच में सूखा मसाला बुरक कर बेल लें और तवे पर अच्छे से सेंक कर खाएं। इसको लच्छे पराठे या परतदार पराठे में लोई के अन्दर बुरक कर बना सकते हैं। पराठे को गरमा गरम चटनी, दही, अचार, मक्खन या अपनी मनपसन्द सब्जी के साथ नाश्ते में परोspy apps for androidसिये।

NET WEIGHT: 50g

Mfd. & Mktd. by G.M.S. Products
C-11, C.B. Ganj Industrial Estate, Joharpur, Bareilly-243502 (UP) INDIA
Executive, Consumer Care Cell No. 09359722033 Email: thundermasala@gmail.com