Magic Master Chicken Recipe
चिकन बनाने की विधि – 500g चिकन के साफ और कटे हुए टुकड़ों को 2 चम्मच अदरक-लहसुन की चटनी. नींबू रस , निथरी हुई दही और 3 चम्मच Magic Master Chicken मसाला मिलाकर 1 घंटे तक रखें। 4 बड़े चम्मच तेल गर्म करें और 2-3 कटी प्याज़ को गुलाबी होने तक भूनें। उसमें मसालेदार चिकन को पैन में ड़ालकर धीमी आँच 10 मिनट भूनें। गलने के बाद नान/रोटी, चावलट के साथ हरा धनियाँ डालकर गर्म-गर्म परोसें।
बनाते समय नमक न डालें। स्वादानुसार मसाला डालें।
Ingredients: Iodized Salt, Coriander, Chilies, Garlic, Turmeric, Cumin, Onion, Black Pepper, Flavor Enhancer (E 635), Black Cardamom, Dry Ginger, Nutmeg, Paprika Extract (160c), Soya Sauce Powder, Green Cardamom, Cinnamon, Mace, Cloves & Silicon Dioxide (E 551)
NET WEIGHT: 8g