Dam Aloo Recipe

Dam Aloo Recipe

दम आलू बनाने की विधि – मध्यम आकार के 200g आलू (पहले से गोदे हुये) घी अथवा तेल में तल लें और निकाल कर अलग रख लें। उसके पश्चात घी में पिसा प्याज भूरा होने तक भूनें। फिर 12g Thunder दम आलू मसाला. उबला टमाटर व 2 चम्मच दही और तले हुए आलू मिलाकर 2 से 3 मिनट भूनें और इच्छानुसार पानी मिलाकर कुकर में 1 सीटी में पकायें। धनिया डालकर परोसें। इस मसालें को आप टिण्डा-आलू , परवल-आलू आदि सब्जियों में भी प्रयोग कर सकते हैं।

नोट- बनाते समय नमक व अन्य कोई मसाले का प्रयोग न करें। आवश्यकता पड़े तो स्वादानुसार चुटकी भर नमक डाल सकते हैं।

Ingredients: Iodized Salt, Coriander, Chilies, Turmeric, Cumin, Garlic, Black Pepper, Fenugreek seeds, Dry Ginger, Onion, Nutmeg, black Cardamom, Fenugreek Leaves, Cloves Cinnamon, Green Cardamom & Mace

NET WEIGHT: 12g

Mfd. & Mktd. by G.M.S. Products
C-11, C.B. Ganj Industrial Estate, Joharpur, Bareilly-243502 (UP) INDIA
Executive, Consumer Care Cell No. 09359722033 Email: thundermasala@gmail.com