Dal Masala Recipe

Dal Masala Recipe

दाल मसाला बनाने की विधि – इस मसाले को विभिन्न प्रकार ले प्रयोग में लाया जा सकता है। विशेषकर अरहर दाल और दाल मुरादाबादी में ऊपर से डालें। इस मसाले को सुहाल या मठरी पर बुकनी की तरह प्रयोग करें। इसको चाट मसाले की तरह फलों की चाट आ मसाले को चाट मसाले की तरह फलों की चाट आदि में भी किया जा सकता है। दही बड़े पर डाल कर खाएँ स्वादिष्ट हो जायेगी।

Ingredients: Coriander, Mango Powder, Cumin, Pomegranate seeds, Turmeric, Black Pepper, Cloves, Dry Ginger, Cinnamon, Nausadar

NET WEIGHT: 50g

Mfd. & Mktd. by G.M.S. Products
C-11, C.B. Ganj Industrial Estate, Joharpur, Bareilly-243502 (UP) INDIA
Executive, Consumer Care Cell No. 09359722033 Email: thundermasala@gmail.com